小豆島の旅。その2
こんにちは。箕面ビールのまーぼーです♪
小豆島の旅の続き~。
箕面ビール&BEER BELLYでパエリアを!
2年ぶりに倉庫から、この日のために引っ張り出してきました
このパエリア鍋は約80人前程のパエリアが作れます!
いつも小豆島に帰った時は、美味しいお魚を釣ってご馳走してくれる、
前社長の同級生、大石さんから渡り蟹や魚をいっぱい差し入れしていただきました!
とりあえず、パエリアにするにはもったいないので、渡り蟹を蒸して…。
めっちゃウマい~!!贅沢すぎる~!
約1時間近く炊いて、大石さんのチェックが入り(笑)
やっと出来上がり~!
味は言うまでもなく美味しかったです
大石さんありがとうございました~!
つづく…。