小豆島の旅。その2

ブログ

こんにちは。箕面ビールのまーぼーです♪

小豆島の旅の続き~。
箕面ビール&BEER BELLYでパエリアを!
2年ぶりに倉庫から、この日のために引っ張り出してきました
このパエリア鍋は約80人前程のパエリアが作れます!
fc2blog_20130813235458e95.jpg

いつも小豆島に帰った時は、美味しいお魚を釣ってご馳走してくれる、
前社長の同級生、大石さんから渡り蟹や魚をいっぱい差し入れしていただきました!

とりあえず、パエリアにするにはもったいないので、渡り蟹を蒸して…。
fc2blog_2013081323572610e.jpg
めっちゃウマい~!!贅沢すぎる~!

いただいた獲れたての魚を豪快にドンっとのせて炊きあげます♪
fc2blog_20130815002900b43.jpg

約1時間近く炊いて、大石さんのチェックが入り(笑)
やっと出来上がり~!
fc2blog_20130815002845dd2.jpg
味は言うまでもなく美味しかったです
大石さんありがとうございました~!

つづく…。