やってきました!
こんにちは、箕面ビールのまーぼーです
しばらく怠けておりました。
先週の木曜日、あの収穫に行ってまいりました
毎年この季節に醸造する「ホ和イト」に使用する柚子
今回はスタッフ総出で行ってきましたよ!
と、2時間程で仕込み 2回分の柚子が収穫出来ました!!
いい香り~
今年の「ホ和イト」&柚子ポンズをお楽しみに~
明日はBEER BELLYの周年祭です
BEER BELLYブログ
こんにちは、箕面ビールのまーぼーです
しばらく怠けておりました。
先週の木曜日、あの収穫に行ってまいりました
毎年この季節に醸造する「ホ和イト」に使用する柚子
今回はスタッフ総出で行ってきましたよ!
と、2時間程で仕込み 2回分の柚子が収穫出来ました!!
いい香り~
今年の「ホ和イト」&柚子ポンズをお楽しみに~
明日はBEER BELLYの周年祭です
BEER BELLYブログ