お鍋の季節。 2012.01.10 ブログ こんにちは。箕面ビールのまーぼーです 昨日より第2弾の「ゆずホ和イト」が販売開始となりました そこで、昨年もちょっとだけご紹介しましたが、今年も造りました! ゆずポンズ、「いっぽん酢」 ホ和イトの醸造の際に、残ってしまう柚子果汁をポンズにしました。 初めは自家用として楽しんでいたのですが、意外と評判が良く 今年はちょっと頑張って母、いつ子がせっせと仕込んでおります。 ゆずの香りが上品で、お鍋はもちろん、サラダやお肉料理にも 調子にのって、ラベル&ネーミングをリニューアル ラベルには母、いつ子の直筆サイン入り ふるさと祭りでも少し販売しております! ぜひ~。 Twitter facebook LINEで送る
お鍋の季節。 2012.01.10 ブログ こんにちは。箕面ビールのまーぼーです 昨日より第2弾の「ゆずホ和イト」が販売開始となりました そこで、昨年もちょっとだけご紹介しましたが、今年も造りました! ゆずポンズ、「いっぽん酢」 ホ和イトの醸造の際に、残ってしまう柚子果汁をポンズにしました。 初めは自家用として楽しんでいたのですが、意外と評判が良く 今年はちょっと頑張って母、いつ子がせっせと仕込んでおります。 ゆずの香りが上品で、お鍋はもちろん、サラダやお肉料理にも 調子にのって、ラベル&ネーミングをリニューアル ラベルには母、いつ子の直筆サイン入り ふるさと祭りでも少し販売しております! ぜひ~。 Twitter facebook LINEで送る