[new seasonal] MASAJI BEER「SEYA!」 / Hoppy Weizen 販売日のお知らせ
- MASAJI BEER PROJECT
- SEYA!
- ホッピーヴァイツェン
- 限定醸造
BEER RELEASE PAGE
シーズナルビールの発売情報をお知らせするページです。
リリースごとにアップしてまいります。
■ 2024年2月2日 更新
シーズナルビールのリリース情報です
——————————
MASAJI BEER 「SEYA!」
——————————
<2024年2月7日(水) 17時よりオンライン販売開始>
箕面ビールの先代社長をイメージしたマサジビールを12年に渡り
マサジプロジェクトの集大成として選んだビアスタイルはお米を使
「
MASAJI BEERの誕生から12年のストーリー、
→SEYA! ―〈MASAJI BEER PROJECT〉集大成5社コラボ醸造、そのビールとは。|
・Alc:7.0% IBU:38
・原材料:麦芽、米、糖類、ホップ
・使用ホップ:モトエイカー・ザーツ
・賞味期限:製造年月日より120日
・飲みごろ温度:8℃~12℃
・ろ過:未ろ過
ご購入はこちら⇒MASAJI BEER「SEYA!」 | 箕面ビール公式オンラインショップ通販 (minoh-beer.jp)
<WAREHOUSE>
決まり次第、店舗のInstagramアカウント @minohbeerwarehouse でアップいたします。
——————————
HOPPY WEIZEN
——————————
<2024年2月7日(水) 17時よりオンライン販売開始>
ヴァイツェン酵母のクローブやフルーティな香りとアロマホップの
ホッピーヴァイツェンはこれまで何度も造っていますが、
・アルコール:5.0% IBU:24
・原材料:麦芽、ホップ
・使用ホップ: ルミノサ・ネルソンソーヴィン・モトエイカー
・賞味期限:製造年月日より120日
・飲みごろ温度:8℃~12℃
・ろ過:未ろ過
<オンラインストア>
ご購入はこちら⇒Hoppy Weizen | 箕面ビール公式オンラインショップ通販 (minoh-beer.jp)
<WAREHOUSE>
決まり次第、店舗のInstagramアカウント @minohbeerwarehouse でアップいたします。